婚約指輪(箱だけ豪華)
もやもやするので投稿します。
相次いで義母2月と義父6月に義両親が亡くなりました。義父義母義弟の3人での生活をしていたので2人亡き後は義弟が1人で義実家に住んでいます。
先日、旦那が仏壇に手を合わせに義実家に行ったところ義弟より、私たちの娘が学生でなくなったら兄ちゃん(旦那)と姉ちゃん(私)と3人で暮らしたいと言われたが即座に断るということがあったそうです。
ありえんのですが。義弟50歳の独身です。義実家の建物の登記名義が旦那ということもあり、このまま住み続けるのか出るのかを意思を確認しようと、住み続けるなら義弟名義にするだとかそういうつもりで旦那は聞いたのに、3人で暮らしたいと言ってきた。なんなら旦那は、私について苦手というか嫌いでしょ?お前がそう思ってるなら、うちの嫁も同じように思ってるだりうから絶対もめるから、一緒には住めない、ほどよい距離感があるだろうと義弟に言ってきたと
なにを考えてるのか、本当にキモい
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません