• No.2 飛石

25/11/06 10:30:20

大食いは食い尽くしだって感じかな
    ただ本家食い尽くしってお腹いっぱいでも相手に攻撃するために食べるフシがあって
    それとの区別つかないかな
    付き合ってる時からたくさん食べる人ならただの大食いだと思うけど
    最近の恋愛って相手をよく見ないまま付き合ってるような…蛙化もそうだけど、脳内美化➕SNSでの彼と付き合ってない?って思う
    そのまま結婚したらそりゃおかしくなる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.3 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/06 10:40:49

>>2
    そんな感じらしい

で旦那さんは足りないからカップ麺とかコンビニで買ってきて食べ始めるんだけど
    「は!?嫌味?こっちは健康考えて、野菜中心にしてるのに!!」とか騒ぐんだって。
    メイン葉っぱとか蒸した野菜とかお腹いっぱいにならないんだよって夫側が伝えても「ひどい。こっちは健康を考えてるのに!」と怒り始める

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。