なーんにもしない旦那 へのコメント(No.31

• No.23 磁石

25/11/06 09:36:31

私は夫の希望で専業主婦になった。
    その後子育てもあってここ十数年仕事してない。
    けど、夫は帰宅後に家事を手伝ってくれるよ。
    たぶん共働きだったころとか、乳幼児がいたころの感覚のまま、変わってないんだと思う。 
    変わってないのは同じだから、変わりにくいのはあるかもねぇ…。
    そういえば結婚当初は一人暮らしの感覚で行動されて困ったことがあるし。
    言わないと変わる必要性に気づかないタイプは、女性よりもずっと多いのかもね。

• No.31 富士山

25/11/06 12:23:43

>>23
    専業にも関わらず家事してくれるなんて思いやりありますね。
    妻があれこれと忙しくしてるのに、自分はゴロゴロくつろげる神経が知りたい。子どもの方がよっぽど気付いて何かしようか?って言ってくれる。あー、男ってこんなんなのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。