• No.45 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/03 13:57:34

姉は軽い身体障害があるけれど障害者手帳を取得できるほどのものではないです
    妹の私から見ても母が可哀想がり過ぎたのと甘やかしすぎだと思います
    だから自分で乗り越える力がつかなかった
    もう40歳になるのに認知の歪みがあってこれまでの人生で人とトラブルが絶えませんでした
    姉は妬まれていじめられて不登校になったと言っています
    でも私は周りの様子を見ていたら姉にも原因があって不登校になったような気がします
    姉も働いてはいますが親類の会社で配慮してもらって働いています

• No.47 玉石

25/11/03 14:01:45

>>45
    お姉さん貯金とかもできない時間も守れないルーズな感じかな、他責的な人は必ずこの2点当てはまる
    そういうの親が叱らないとだめよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。