今日の私は超大金持ち!!

匿名

甘苺みゅう

25/11/02 13:33:26

みんな焼肉行くぞー!
旦那におばあちゃんの家の固定資産税払ってなかった事を正直に話したら、めちゃくちゃ怒られて月曜日朝一番に払って来いって渡された😣
42万9千円の大富豪💃
こんなもん払う訳ないやろがい💃
日頃頑張っとる私へのご褒美💃

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 甘苺みゅう

25/11/02 13:39:44

>>1
    ショッピング😣
    もうさ、滞納しとるやつお父さんが払っとるやろ😣
    だからこれを払ったふりしてお小遣いにする😣

• No.9 甘苺みゅう

25/11/02 14:02:16

>>7
    そう!
    10年くらい放置してたのよ😱
    お父さんから固定資産税を私に振り込まれてそれをハガキで払うって事にしてたけど、当時の私は無責任で私利私欲の為に使い続けてた😣
    たまーに掃除と空気の入れ換えにおばあちゃんの家の行ったらポストに赤い催促のハガキがあったけど、全部捨ててた😣
    それで多分お父さんの口座が差し押さえられたとかでこないだからお父さんがめちゃくちゃ電話してきとるからブロックして逃げたのよ😣
    恐ろしいから旦那に話したら怒られて払って来いってお金を渡された😣
    それを着服予定😣

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。