急上昇
ダイヤモンド(1カラット)
息子が運動部に所属しています。
マネージャー(女)チームメイト(次期キャプテン候補)が
部室で如何わしい行為をしてるとの事。
キス、それ以上、声、それを敢えて「羨ましいだろう?」と特定の子に何度も聞かせてたそうで、その件を相談された息子。
それを確かめる為、息子達数名で隣の部室に隠れ本当かどうか探ったそう、そしたら
【敢えて聞かせているコ】に対して
「コレはなんの音でしょうか?」
と、音をたてて、、、何度も。
「わかんないの?」「ハズレー」「今何してるでしょうか?」等
凄く引いたし、2人でする分にはほっておくけど、わざわざ聞かせる事が気持ち悪かったとの事。その後は逃げたそう。
事実確かめた後、息子と敢えて聞かされているコ含め数名で、キャプテンにも相談。それがバレて殴り合いのケンカに。問題が大きいから皆知らなかった事に、と今隠蔽されてるそうです。
周りが知らんぷりを決めた事を知ってか?
その2人毎日部活後1時間以上も残っているようで。どうにか制裁を与えられないか?
ただ部員もギリギリなので、上手な次期キャプテン候補は辞めることなく、心入れ替え、会心して欲しい。(キャプテンにはしないけど、させなくないけど)
私は顧問に言ってしまいたいけど
どちらの保護者も仲は良いから迷ってしまいます。
保護者に直接言ってやりたいけど、第三者から言われるより学校側から怒られた方が効き目ありますよね??
今後の付き合いもあるし、穏便に終わらせる方法ないでしょうか?
(因みに他部員全員にバレているそうで、きっと我が家のように親も知ってる人はいるかと思います)
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません