• No.204 原石

25/11/05 16:47:41

子どもの様子や学校の雰囲気を知っておきたい・知っておいて欲しいって場合はお父さんは来るよね。
    正直父親って目の当たりにしないとピンとこない人多いし。
    帰ってから説明するのも疲れるし。
    ただ、連れてこられた感満載でスマホばっかり弄ってるお父さんは正直「仕事してろよ」って思ったけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.205 4C(ダイヤモンド)

25/11/05 16:59:14

>>204

そうですね。そこまで関心がある父親もいるんだと驚きました!

母親から話を聞くか、それすらスルー(まあ、大丈夫だろう的な)が多いと思っていたし、

もし、休みなら、片方が家事してた方が楽だ(むしろ、その体制をしてくれる事がありがたい)と思っていたので、二人で参加する必要性を感じてませんでした。

新しい気づきをありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。