• No.185 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/13 16:37:24

美容室関係多いね。私もいつも行ってた所が潰れてからは美容室転々としてたいい所がなさすぎて。
    その中でも初めて行った美容室、初っ端からタメ口、元々頻繁に行くタイプではないし産後で髪伸ばしっぱなしにしてたから切りに行ったんだけど「髪ボサボサだね、よくここまで放置したね」「ここなんでこんなチリチリしてるの?(知らんがな)」「普段セットとかする?しなさそう笑」「髪のケアしないからこんなことになるんだよ」「切ったらまた当分また来ない感じ?笑 だよねー」と終始ディスられてる感じだった。これだけ書くと髪ギスギス傷みババアに思われそうだけど元々髪は綺麗な方で産後だったり授乳してたのもあっていつもよりは状態は悪かったと思うけどそこまで言われるような髪質ではない。何より不満だったのはそいつの方が髪汚かったし不細工女だったこと。お前に言われる覚えはねえと思ったね。二度と行かなかったけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.186 磁石

25/11/13 16:40:00

>>185
    美容院でいえば私もある

予約しなくても行ける美容室で、年末休み前に受付時間ギリで入ったからか、頭ガッシガシに引きちぎられそうに洗われた…
    男の人だったし私も若くて文句言えなかった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。