• No.160 匿名

25/11/09 15:45:46

>>15
    殿様商売のところ多いよね。
    うちは指定が何店舗かあるけど、いちばん近いところが1番失礼で他のところに行ってる。

入店したら一言目が「あれあれーー随分と小柄な兄弟だねー!」から始まって、サイズ合わせの時も小柄だとかちっちゃい子だよねとか連発された。
    中学生男子は身長を気にするんだよ!

結局オススメされて買ったサイズはすぐにサイズアウトしそうだから、交換をお願いしたらすごく面倒そうだった。
    ちなみに2人とも身長は後ろから2番目。

• No.162 奇石

25/11/09 15:53:52

>>160
    ウチは娘で、部活のこと聞かれて、運動苦手だと言ったら「どんくさいんだ!あはは!」って言われたよ…。
    あと、不要になった未使用の指定スポーツバッグを「もしできるなら」って返品お願いしたら、店主、その妻、その母の3人でめっちゃ文句言われた挙句に断られた。無理なら返品しないって言ってるのにさ。
    二度と行かないと思ったよ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。