• No.7 飛石

25/10/28 22:05:59

>>3
    主です。
    やはりスポ少だとあるあるなんですね。
    ダンスも団体競技だから、親含めた協力が必要なんだろうなぁ。
    こんなお誘いというか連絡来たから、辞めさせたいって思ってしまいました。

これイベント後とか夏とか…絶対に定期的にあるでしょうに…

• No.11 奇石

25/10/28 22:26:57

>>7

私もスポ少入りたての頃は凄く憂鬱で、面倒くさくて、苦手だったんだけど
    経験重ねる毎に慣れてきて、やはり絆とかも深まり。逆に揉めてる人、グループもいたりで。。。
    正直良し悪しではあるけどw

高校まで続けてると、親の経験としては良かったのかな?と思ってます!

主さんも「絶対参加」強制じゃないなら無理ない程度にで良いと思いますよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。