男運の悪さ合戦しない? へのコメント(No.6

• No.1 磁石

bf4b6cb19bb50

25/10/28 11:02:33

「イケメンだけどちょっと見栄っ張りさん?」くらいで思っていたが、どうも職業の割に金払いが良くて、ブランド品を持っていたりベンツに乗ってて不思議だった。
    家に行った時にプラスチックの衣装ケースにブランドバックっぽいのが何個も無造作に入れてあって、おや?とは思っていた。
    数日後、高級ブランド品の模倣品をヤフオクで売ったとして逮捕。とニュースで知った。

という過去ならある

• No.6 捨て石

b3f3c22e2c32f

25/10/28 12:15:26

>>1
    おぉ!近い経験ある
    飲み屋経営してる人と付き合った瞬間、CHANELのバッグ2つ、ヴィトンのバッグ2つくれた
    ただし条件があって、普段は彼の家に置いておくこと。
    2人で出かけるときしか使わないこと。
    私は当時16歳だったし、その人のこと大好きだったから「カツアゲとかされたら危ないからね」って言われたのを信じて守ってたんだけど、ある日その人逮捕されてた
    窃盗団の一員だったらしく、そのバッグも一緒に行ったスノボの板も全部盗品

後日談があってその三年後くらいに刑務所から出てきたその人が会いにきてくれたんだけど、速攻で16歳の女の子と浮気された
    ただのロリコンだった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。