• No.11 砂金石

25/10/29 17:48:49

>>7

「言うか言わないか」だったら言う方が正しいので、「言うつもりはないよ」と返して揉めるのが面倒だから、話合わせてるだけなんだろうね。

喧嘩上等!!なら、子どもが同席していない時に「ごめん」か「ありがとう」を言う状況を作って、「なんて言うの?」って言うまで追求するとかかな。
    「私には礼を尽くす価値がない、と思ってるんだよね?」って。

結果的に、「しょーもない男」と諦めて暮らすことになりそうだけど。

• No.15 飛石

25/10/31 09:52:53

>>11
    実際問い詰めたら口げんかになりそうで、そっちの方が面倒くさいのでなるべくやりたくありません。
    ただわたしとは無関係のどっかで痛い目見てほしいな~とは思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。