良い義両親だけど へのコメント(No.1

• No.1 誕生石

25/10/24 16:28:18

お疲れさま。そこまで大変なら夜に泊まってもらうの遠慮したらどうかな。
    手伝いに来てもらってるのに主が全て家事してるのも良く分からない。しんどいのに、おもてなししてたら意味なくない?
    義両親さんにどうして泊まってもらってるの?夜中に陣痛が起きたら困るから?
    陣痛始まってもすぐに生まれるわけじゃ無いんだから、陣痛始まったら来てもらうじゃダメなの?荷物だけまとめておけばすぐに子供預けられるよね。主はタクシー手配しておけばいいし。なんか頼り方を間違えてるように思うわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 4C(ダイヤモンド)

25/10/24 19:26:09

>>1

陣痛が起きたら心配だから、らしいです。
    毎晩ではなく、仕事の都合もあって二泊三日からの、1日空けてまた二泊三日…みたいな感じだけど。でもそれでも何か、こう…モヤモヤします。お風呂好きな時に入れないし、観たいテレビとか好きに観れないのとかも何かストレス。
    でも、なんだかんだいって私が心配というより上の子ととにかく一緒に居たいだけなんだと思います。孫のことがとにかく可愛いみたいで。今度生まれてくる子のことも楽しみにしてるみたいだし。
    嬉しいことだし、上の子はじいじばあばと遊べて喜んでる。だから本当にどうしようって思っちゃいます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。