• No.48 霊石

25/10/25 09:05:08

うちの義兄(長男)がいつまでも子離れできないママンといつでもどこでも一緒が当たり前感覚で、私や娘も一緒の行楽の時に日帰り温泉行く際も混浴に執着してて、拒否ったら、自分がおかしいという自覚なかったようで、なんでだめなのか分からないようだった。
    既婚の方の義兄の奥さんも、出産時、この長男が陣痛室にずっといて退出してくれなかったり、人には羞恥心があるっていうのが分からないようだったと言ってた。
    産後も、いいよ、ここで授乳してもって言ってきたり。
    性的興味を満たしたいというより、何で自分がいちゃいけないのかが分からない。
    女湯にも当然のようにお風呂屋さん側から注意されるまでママンと一緒だったと思われ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。