• No.113 砂金石

25/10/25 23:56:22

いくら規制しても、馬鹿にもわかるような丁寧な注意書きしても、そういう迷惑行為をする人が後を絶たないんだから、逆に、月に1回「混浴デイ」作って、ママと男児が入れる日にしたらいいんじゃない?
    身長制限もなくして「小学生以下」くらいで。
    その日は、一般の女性と女児はあきらめる。
    でも、その代わり、他の日は「未就園児まで」にして紛らわしい年の子は身分証を見せるくらいで。

かなり前のことだけど、温泉ホテルでどうみても高学年の子が入ってて、ママに「おいくつですか」て聞いたら「5年生です」と言うので、「ママと2人で旅行?いいね~」て遠回しに確認したら、「パパも来てるよね~」と言うから、「パパとは入らないの?」て聞いたら、「ママがいいんだもんね~」て。
    私もしつこいけど、相手はぜんぜん悪いと思っていないようだった。
    同世代の子が嫌がったので、すぐに出たよ。

母子家庭でも「風呂が壊れたとかでなければ、我慢したら?」と思うのに、旦那がつれて入ってくれないなんて「家庭で解決しろよ」って話だわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。