• No.75

25/10/23 23:43:52

皆様お騒がせしました。
    お付き合い下さって落ち着けたのと、自分の悪い箇所もわかりました。

私はとりあえず厚かましい患者でしたね…
    それは最初からある程度は分かっていたんですけど、ごり押しでもなんとか原因追求したいくらい今痛いんです。コンビニ一周できません
    だからって救急車に乗る病でもないですし、とにかく大病院で検査してハッキリさせて欲しい!と思っていたので個人病院の医師の言葉に腹が立ちました。

で、結論なんですが………
    散々叱られている間私は歯向かう事無くハイハイと聞いていて、「で、どうします?こちらで再度レントゲン撮らせて頂いて治療しますか?それとも市民病院行って全部診てもらいます?」と聞かれたので、「市民病院で」と言いました

なので紹介状もらいました。。
    結局もらいましたが、文句言われた興奮が冷めなくてこちらで話しました…

文句言われている時に「数年前のレントゲン写真なんかもうないわ!!」と言ってたのにきちんとDVDも添えられて紹介状込みで1670円。
    レントゲン写真あるんかいな?!と思いましたが逃げるように帰りました。

なので来月市民病院に行ってまいります。。

• No.371 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/25 20:42:20

>>367
    主のコメントみたらいい
    数年前のレントゲンデータもその整形外科からもらってる⇨(>>75

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.373 薬石

25/10/25 20:51:05

>>371
    >数年前のレントゲン写真なんかもうないわ!!」と言ってたのにきちんとDVDも添えられて紹介状込みで1670円。

数年前に撮影したレントゲン写真しかなかったってことですよ
    だから紹介状を頂きたいと言ったときにレントゲン撮影をさせてくださいと医師に言われたのです。
    理由は市中病院には最新のレントゲン写真を提供しなければならないからです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。