• No.140 飛石

25/10/24 12:19:21

結局、主は数年前にレントゲン撮ったきり治療も受けてない整形外科で紹介状取ろうとしたってこと?そりゃ無理だよ(笑)。現在の状況も治療の経過もわからないのに、何を書けと言うんだ?

普通の整形外科なら、最初にレントゲンとって、リハビリなり痛み止めなりで様子見ても改善しなかったら、MRI撮ってみるか提案されると思うけどなぁ。私はそうだったし。

それでも、しばらく通院してのことだよね。整形外科転々としてたなら、行く先々でレントゲン撮られても不思議はないし。それで怒られてキレたら医者が可哀想だわ。

まぁ大きい病院行けることになったなら良かったじゃん。そこでも何も分からなかったりしたらウケるけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。