おでんの大根は面取りする派? へのコメント(No.27

  • No.27 軽石

    25/10/22 14:07:59

    大根って煮崩れする?
    面取りしないし、見た目も面取りしないで分厚い大根の方が好き、円柱って感じの
    隠し包丁はもちろんする
    下茹でももちろん、米とぎ汁で下茹で30分くらいしてその後数時間浸けてるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。