永遠の愛
ウエディングプランナーとして働いているのですが、タイトルの通り昔縁を切った友人がお客様として来ました。
縁を切ったとはいえ、一時期は本当に仲がよかったのですぐにわかりました。
私はもちろんそういうことは顔には出さず、自分の仕事を淡々とこなしました。
その子の実家はとても裕福で、旦那さんもお医者さんらしくプランとしては最高級のものを選ばれました。
しかし、その一週間後担当を変えてほしいと職場に連絡がありました。
内容としては
「自分勝手で申し訳ないが、今の担当の人以外でお願いしたいです。何かされたわけではないので勝手なお願いだと承知しておりますが、担当変更不可の場合は予約をキャンセルいたします。」
とのことでした。
下心を言えば選んだプランによって私たちのお給料も変動するのでがっかりした反面、仕事は仕事として精一杯こなしたつもりです。
なのに、電話がきて正直イライラしてしまっています。
学生時代のいざこざが原因だと会社には伝えた方がいいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません