• No.20 誕生石

25/10/21 18:49:10

主、めんどくさ。
    そういう接客業はしたことないけど、そういう場合は主の方から担当をおりるものだと思う。
    最初に主が上司か同僚に「学生時代の知り合いで仲が良くないので新婦様にご負担だと思います」って事情を話して、担当をかえてもらうのが1番スマートでよかったと思う。

主は目先の売り上げに目が眩んで、卑しいというかさもしいというか。

私がその新婦さんなら主のいる式場やめるわ。
    何されるか分からないし、存在が不快だから。
    キャンセルに理由がいるなら、主のこと悪く言ってキャンセルする。

主のことを悪く言わず担当だけかえてくれって、凄くいい人だと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 永遠の愛

25/10/21 21:06:17

>>20
    仕事は仕事だし割り切ればいいのに、と思ってしまいました。
    仕事で嫌がらせするわけでもあるまいし、と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。