• No.300 碁石

25/10/22 16:57:01

中にはグリーン車は静寂&快適確保の為の席じゃないっと書いてる人も居た
    じゃあその赤ちゃん泣かせてるお母さんはなんの為にグリーン車に乗ったんだよって思うわけ笑
    赤ちゃん連れだから疲れるし快適確保の為にグリーンに乗ったんじゃないのかいってね
    それなら他の乗客さんも同じと考えて快適さを崩さないよう泣き出したら移動するのが当たり前なんじゃないかなと思う

• No.301 隕石

25/10/22 17:05:01

>>300
    2人連れなのに一席だけの料金じゃ申し訳ないからせめてお高い席でお金落とそう…な訳ないか。
    赤ちゃん抱っこでお隣にはみ出したら悪いし足元に置いておきたい荷物も多いから広めのグリーン車って感じなんじゃないかな。知らんけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。