• No.145 捨て石

25/10/21 23:25:09

記事をよくよく読んでみたら
    オネェ+香害(焼売弁当)VS凝視+騒音(ギャン泣き)の戦いなのねw

この2席の前後に座っちゃったら私なら災害レベルの災難だわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.190 奇石

25/10/22 09:34:07

>>145
    それな。どっちもどっちって感じ。
    楽しんごの気持ちもよくわかるけど、楽しんごの愚痴は身内に言ってればよかったのに、わざわざネットに書くところに陰湿さを感じるわ。赤ちゃんの母親はなんで離席するなり、対応しなかったのか、楽しんごの文面からはわからないけど、あと付けで「じろじろ見てきた」ってのがまた色々憶測のネタになってる。

じろじろ見てきて気に食わない→さらに赤ちゃん泣かせたままだし不快 なのか、赤ちゃん泣かせたまま不快→それが雰囲気(もしくは言葉?)で母親に伝わる→母親がじろじろ見る なのかはわからないけど、母親が色々対応すべきだったし、楽しんごもそんなに嫌なら満席でないかぎり車掌さんに言って座席変えてもらうことだってできたはず。楽しんごからしたらなんで俺が席変わらないととか思うかもだけど、数時間鳴き声や視線を我慢するよりマシだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。