• No.27 碁石

25/10/17 21:39:11

おもいこみのはげしさ。性欲のおさえられないことによる犯罪。
    最近は逆張り話法が見られる。
    盗撮犯「あなたのためにとったんですよ?」
    プロデューサ「あなたのためにプロデューサのまねしたんですよ。」
    ニセ職員「よく考えてみてください。あなたは服を脱ぐだけでお金がもらえる。」

いや社会悪かどうかが抜けてるよね。

二元論的な相手にならないし「どこがおかしんですか?(笑)」だから社会悪かどうか倫理学が抜けてるし二元論になってるよね。それだとだって天台宗とかに修行しにいったほうがまだオトクだ。行かないがと。三つ以上からだよ世の中の場合は。

• No.28 碁石

25/10/17 21:58:46

>>27 ヒッピー馬くん「アがあああ!!」
    ヒッピー馬くんおちつけ!たたかう相手がだめだ!!みんな体操教養や私たちでは負けるに決まってるみんな人なんだから。あしのはやさであれば、、
    チーズ大丈夫?だめ?

タル
    チョトツオノボリ
    あたるよ一回戦は。よいね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 碁石

25/10/17 22:28:31

>>28 ヒッピー馬くんの戦術はマクリというやつだ。だが周回遅れにされてたら効かないしマクリ封じだってあるだろう。つまりはタル、チョトツオノボリ、に対してしか効果がない。
    だってヒッピー馬くんの妹べつにかわいいと思ってないからだエリートやチーズたちは。
    良いか?ゲームにもちこみたいなら手だしちゃだめなところを知れ。だって賞品がいらねんだからだ。度入れ的弾力入れは引いて斬るイアイによって終わりつまりは君の観念論フラットはここでは観念論やフラットにはならずしょせんは馬鹿でヒッピー馬くんはきちんと同格狩りをやらなきゃだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。