• No.5 砂金石

    25/10/16 15:38:53

    >>4
    お菓子作りの時はレシピに書いてある砂糖使うようにしてる。
    夏場のアイスコーヒーなどに使うシロップ作る時に三温糖でやってカビ生えさせたことがあるので、上白糖にしてる。
    まぁ、グラニュー糖で行けそうだけど、上白糖って法事などでもらうしね。

  • No.8 4C(ダイヤモンド)

    25/10/16 15:45:34

    >>5
    ありがとうございます
    参加になりました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。