• No.68 玉石

25/10/15 17:44:33

>>65
    だからその社会的な地位を作り上げてるのがバカな女で、普通、職業で差別するのは低俗な生き物なんですよ。
    医者が努力したからって他の人が誰の役にもたたないわけじゃ無いでしょ。逆に医者っていらん年寄り延命するからいらんまであるわ。

• No.73 疑問

25/10/15 17:54:08

>>68
    社会的地位を作り上げたのが馬鹿な女なんだ?
    私は努力した者への尊敬の意が自然とそうさせたと思ってますが
    医師だけじゃなく、弁護士もそう社会的地位は女が作り上げたものではなくて世界共通認識ですよね

実際あなた介護職でしょう?
    私は介護職が1番嫌い
    なぜなら自分達を医療従事者だと勘違いしてるから。
    勉強して来なか人の成れの果てな癖に
    人の役に立ってる仕事って思い込んで人にごり押ししてくるから嫌いだわ
    クリーンスタッフの方がまだ馬鹿な自分を認める潔さがあって感じ良いよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.77 玉石

25/10/15 18:02:25

>>73
    だからその士業と呼ばれる人が人の職業を見下すようなことしちゃダメじゃ無い?そんなに金と学を生かしたいなら他の仕事しろよ。そんな事より頭良かったら稼げる仕事いくらでもあるんだからさ。それと、学歴が好きな女はそれに擦り寄ってる事見抜かれるからね?私の旦那は高学歴と言われるけど、それは私が貧乏学生時代から支えて地位目当てでは無いから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。