• No.180 碁石

25/10/17 19:41:31

>>175
    私もそれなりの(当時は)お嬢様大学といわれるポジションの女子大に通っていたので。
    どんな合コンって、サークルの先輩(女)の友達(女)が彼らの1人と友達だったからその関係で紹介してもらった。
    大学同士も近かったし、インカレも多かったから別に珍しくはなかったよ。

• No.186 原石

25/10/17 20:24:05

>>180
    医者の場合は付き合っている人と
    医者になって初期研修2年終わって結婚する人が多い
    初期研修が終わるとほとんどの医師はどこかの大学の医局に入局するので、入局した後に式をあげると医局関係者をたくさん呼んだり、教授たちや先輩医師もいますよね
    そういう考えがほとんどです。

医師同士の結婚式に出席したことがありますが夫となる人の来賓、嫁の来賓、すべて医者、、そうそうたるメンバーですよ
    医学生は、学内で女子医学生とまじめに恋愛してる人が半分ぐらいかな
    毎週合コンして彼女複数いる人、、いるかな~~。医学生はもてますからね。
    将来はお医者さんの嫁?なんて妄想女性も多いんです
    あと残りは女に興味なし、
    医学生と合コンなんて言ってると適当に遊ばれてポイです。
    都会の、特に私立医学生はそうですよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。