富士山
『なんで来ないかな~
今が子どもたちの年齢的にも一番大変な時期です
しかも3連休
子どもたちが大きくなって寂しい思いをしますよ😞
明日は子どもたちとの時間を持ってください』
ちょっと気にくわないことがあるとすぐフキハラしたり無視したりする旦那へ義母が送ったLINEなんだけど
この3連休に子どもたちを連れて旦那実家(あんま遠くない)へ泊まりで行く予定だったのに前日にフキハラ発生して結局私だけで子どもたち連れてったんだよね
こういうことがしょっちゅうあって、義母も「あいつ何考えてんの、ホント愚息でごめんね~」って感じなんだけど絶対本人には注意しないし私ももう慣れっこで期待もしてないから別にいいんだけど、「今回はさすがに強く言ったから!!結構強めに!これ!」って義母から転送されてきたLINEが冒頭
これ、強めに諌めてるなって感じる?
私からしたら全然なんだけど
こんなんあのクズ旦那に響くわけないよなーって思ってたら案の定無視されてるし勿論翌日(最終日)来るわけもなく
結局義母は帰る時に「これあの子(旦那)に」とかっておかず詰めて持たせてくるし、こういう母親だからあの仕上がりの旦那なんだろうなーって感じ
義母は「息子をちゃんと諌めた自分」に満足してたっぽいけど、これで諌めた判定はどうなの?みんなどう思う?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません