隣人が外壁を真似されたとクレームしてきたらしい

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/10/14 22:11:02

注文住宅でこだわりの家を建てています。まだ引き渡し前で、庭を造り始めているところですが、家の外観はほぼ完成しており、それをみた隣人が営業にクレームをいれてきたそうなのです。
うちと同じ外壁を使っていて、真似をしていると。近所で同じ雰囲気の家を作るのはおかしいだろうって。
ちなみに本当にその家のことは知らずにいました。昔からわたしが好きなテイストのイメージを集めていて選んだ外壁でした。外壁、玄関外のタイル、屋根の色合いも似ていたので真似されたと思ったようです。
謝りにいったほうがいいのでしょうか。でも真似したと認めたみたいでそれもなんか嫌な気持ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。