• No.54 砥石

25/10/15 09:44:37

他の人も書いてるけど、主さんもその周りの人も極端すぎるよね。
    主さんが髪の毛混入ならどかして食べたらいいとか書いてるけど、それは髪の毛以外でも同じこと言うのかな。
    少し前に話題になったねずみ混入とか、Gでも。
    保健所に連絡するレベルでも同様なら、それはそれで主さんの衛生観念がずれていると思う。
    多分、主さんと同じ考えの人は髪の毛とねずみは違うだろうとか言うんだろうな。
    口コミに書くことは悪いことではないけど、そういう人は感情的に書いていたり、店の評判を落とそうと悪意ある口コミをする人が多いような気がするからあまり参考にはしない。
    私がもしクレームするなら、不特定多数が見る口コミではなく、本部に連絡する。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.56 原石

25/10/15 11:54:49

>>54

多分、主さんと同じ考えの人は髪の毛とねずみは違うだろうとか言うんだろうな。

髪の毛が入っていればクレームつける人も髪の毛とGとネズミは同列にはしないでしょ。おばあちゃんも相当極端だよ?笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。