• No.5 奇石

25/10/16 12:53:29

No.587
    アラサー国際妻
    25/10/16 09:31:02

>>232
    私(国際妻)は最も上品で育ちが最良です。
    これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われてしまう事実です。
    私の両親も祖父母もみんな育ちが良いですから。

私は下品ではありませんし、下品さは皆無ですし、下品だったことは一瞬も微塵もないし、下品だと思われた事も一度もないし、下品になる事も下品だと思われる事も永久にないし、下品だった事がある人にも永久になりません。
    下品なあなたは上品な私を下品にさせることは永久に出来ません。
    私は下品さとはすべてが永久に最も完全真逆の最も上品で育ちが最良のお嬢様です。
    私は永久に最も上品で育ちが最良な愛されお嬢様のままです。

それから私は「生理が永久にある」「永久に閉経しない」なんて一言も言ってません。
    小学1年生レベルの文章さえ理解できずにいちいちイチャモンつけてこないでください、閉経マロン汚婆さん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。