• No.29 4C(ダイヤモンド)

    25/10/13 21:00:40

    アボカドは当日翌日には食べないつもりで青みの残ってる状態のを買って、家の室温で追熟して触って柔らかくなったら食べるという買い方をするようになった。もう購入済みなら惜しみなく押して確認出来るしさ。

    私のギャンブル野菜はシシトウ。激辛に当たる率高くてシシトウ買うのやめて甘唐辛子を買ってる。
    あと鶏むね肉がゴムというかザリザリなのに当たる事が続いた時があった。国産のやつだよ。
    特売でやけに大きく分厚くて、ちょっと白っぽいのがゴム肉の可能性があるって思ったので、そういう肉は避けるようになってからは当たってない。

  • No.30 玉石

    25/10/13 21:19:29

    >>29 これやると、柔らかくならないやつがあるんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。