旦那サンが会社経営されてる方!

匿名

SH901iC

06/02/25 00:45:50

社長の奥さんは普段何をしていますか?
私は専業主婦ですが(結婚してまだ8ヵ月)なんだか家政婦の用な気がしてなりません…旦那は有限会社をしています。お金儲けが大好きで将来大社長になりたいらしいです。会社の儲けはカナリありますが、家に入れるお金はほんと一部…贅沢なんてできません。贅沢したいと言うのではなく家族より会社の方が大事なんだと悲しくなります。普通に生活出来ればいいのだから家庭をもっと見てほしい。私は家事、子育てしてずっと家にいるだけ。社長の妻ってこんなに淋しいものなのかな…私がわがままですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11

SH901iC

06/02/25 10:04:35

皆さん色々な意見ありがとうございます。皆さんの意見聞いて私も反省しなきゃ!できれば会社の手伝いしたいけど旦那は会社には手をだすなとは言いませんがそーゆータイプですし、外で働きたいと思っていますが子供を預ける所がなくて…働きたいと言っても不自由させてないんだからダメだと言われるし…たまには買い物、美容院や遊びに行きたいけど預ける人がいません。もっと家庭を見てくれるように帰って来たら安らぐ空間を作ってます。まだまだかもしれませんが〃こんな悩みをもちながら笑顔でいるのが辛くなってきて…

• No.12 主です。続き

SH901iC

06/02/25 10:08:24

旦那の行動見てると家族の為に働いてるとは思えないんです…
    友達にはいいな~と羨ましがられますが寂しいとも言えず…
    マイナスに考えすぎなのかな。ダメだな私…

• No.18

SH901iC

06/02/26 08:37:36

いつの間にかこんなに沢山のレスありがとうございます!何だか皆さんに励まされちゃいました。会社設立して6年です。私と知り合う前からです。結婚したばかりの時は妊娠中でしたしまだまだ私も社長という立場がわからず淋しさから色々言ってました…繰り返してるうちに私もわかってきて。淋しさを感じるのはまだわかってあげられてなかったのか…もしかしたら旦那の愛を感じないからかもしれません?仲はイイのですが前と違うし最近思います。トピズレしちゃいましたねf^_^;でも皆さんの意見聞いて頑張らなきゃって思います!アリガトゥって言ってもらえる用に

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。