• No.8 うちも

N901iC

06/02/25 08:34:53

旦那の実家が有限会社を経営していて、旦那は後継ぎなので何十年後かには次期社長です。
    親族会社なので、旦那の両親はもちろん私も6ヵ月の子を連れて会社で事務の手伝いをしています。私の分の給料は旦那とは別にもらってますし、子供がいるので何かと時間の融通も考慮してもらってる方だと思います。
    私からしたら主さんの悩みは贅沢に思えますよ。私は生活するのに最低限のお金があればそれでいいと思うタイプなので・・・。世の中には働かない旦那さんや収入が少なくて働かざるおえない奥さんが多い中で、主さんの悩みは贅沢としか思えません。家の中にばかりいて、子供さんとしか向き合わない生活ばかりだと不満やストレスのはけ口が旦那さんにばかり向いてしまいますよ。現に働く前の私がそうだったので・・・。主さんも外で働くなり趣味をみつけるなどして、外の世界にもっと目を向けた方がいいんじゃないかと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。