誕生石
タイトルの通りですが…
今のミニバンを一回り大きいものに買い替えたいとディーラーに行きました。
旦那の会社の社用車を整備に出してるディーラーと担当者で、その繋がりで車(中古)を探してもらい、家族で見に行きました。
ディーラーに到着した時も担当者から夫には挨拶があったのに私にはなく、子供がキッズスペースで遊びだしたので一緒についてたのですが実車を見るのに外に出る時もいつの間にか担当者と夫の2人だけで見に行き、その後見積の話なども私の知らないうちに進み、後から話に同席しても名刺も貰えず、最後の最後まで担当者の名前も知らないまま帰路につきました。
車を購入するのは夫のお金で、名義も夫名義なのですが実際に車を使って子供の送迎をしたりそのまま通勤に使うのは私なんですが車もほとんど見てないから内装や装備なども全く分からないままです。
金額的には今の車の下取り金額を上げてもらったり値引きなどで融通きかせて貰ったりと夫的には満足らしく購入に前向きなのですが今まで夫が高い買い物をする時にここまで無視されたことはなかったので普通1円も出さない客の配偶者ってこんな扱いなのかなと思い…同じような経験された方いらっしゃいますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません