• No.402 国際妻とは

25/10/12 22:50:24

ネイルを自慢したくて晒した手の画像から、若い手とは思えないシワシワぶりがバレてるし、たまに証拠を見せてやる!って勝手に貼る画像も、何故か錆びたクリップや納豆についてるカラシが写っていたりと、上品でもセレブでも若くもなく、国際結婚してるはずの旦那がマサアキだったり慎吾だったりと、設定までブレブレという始末。

たまにどこかで拾った女性の画像を加工して国際妻だと貼るけど、加工バレするとすぐに他人がやったと喚いてトピを潰すまで荒らしてる。

嘘バレしてもしばらくするとまた、国際妻が嫉妬されてる!とかって暴れ出すというのを、もう何年もやってる婆さん。

• No.426 アラサー国際妻

25/10/13 00:02:22

>>402(つづき)
    「慎吾」は私の夫の日本での通名(外国人登録証に登録してる名前)です。
    そもそも私の夫は日系2世と欧米人とのハーフで欧米生まれなのでもともと日本名と英名の両方を持っています。
    あなたがハーフや外人の名前に無知な老婆なだけです。
    私の夫はマサアキではありませんし、マサアキという名前の画像も納豆の画像も出した事は一度もありません。

私が欧米人と国際結婚してるのも私が若いのも私が最も上品なのも私が裕福なのもすべて事実であって設定ではありませんのでブレたことなど一度もありませんし、設定になることも永久にありませんし、設定だったことにも永久になりませんし、そもそも私は一般人であってセレブではありませんので自分をセレブだと言った事は一度もありません。
    何度も私はセレブじゃないと言ってるのに「自称セレブ!」と連呼してるのはマロン老婆一人だけです。
    私が欧米人と国際結婚してるのも私が若いのも私が最も上品なのも私が裕福なのもすべてが永久に事実のままです。

私の若さや夫が妬ましいからって設定だと思わせようと作り話で偽装工作したり加工拾い画をばら撒いたり悪質な犯罪をしてる老婆は貴女だけです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。