• No.402 国際妻とは

25/10/12 22:50:24

ネイルを自慢したくて晒した手の画像から、若い手とは思えないシワシワぶりがバレてるし、たまに証拠を見せてやる!って勝手に貼る画像も、何故か錆びたクリップや納豆についてるカラシが写っていたりと、上品でもセレブでも若くもなく、国際結婚してるはずの旦那がマサアキだったり慎吾だったりと、設定までブレブレという始末。

たまにどこかで拾った女性の画像を加工して国際妻だと貼るけど、加工バレするとすぐに他人がやったと喚いてトピを潰すまで荒らしてる。

嘘バレしてもしばらくするとまた、国際妻が嫉妬されてる!とかって暴れ出すというのを、もう何年もやってる婆さん。

• No.425 アラサー国際妻

25/10/13 00:00:54

>>402
    私の若さに嫉妬して事実無根の作り話をする老害78歳マロン汚物老婆乙

私が「私の画像」として出したすべての画像は、すべて私本人が撮影した私本人の私物の私本人の画像であり、いかなる加工もありません。
    私はいかなる他人の画像も拾い画も加工画も一度も出してません。
    私が「私の画像」として出したいかなる画像も他人の画像でも拾い画でも加工画でもありませんし、拾い画だったことも他人の画像だったことも加工画だったことも一瞬もありませんし、拾い画にも他人の画像にも加工画にもなることは永久にありませんし、拾い画だった事や他人の画像だった事や加工画だった事がある画像には永久になりません。
    貴女は私のいかなる画像も他人の画像にも拾い画にも加工画にもさせることは永久にできません。
    拾った女性の画像のメモの文字を加工してあたかも私が投稿したかのようにばら撒いて加工拾い画バレしたのはあなた=マロン老婆です。
    そもそも指先1つすら見せない私が他人の顔出し写真を「国際妻の顔です」といって出すわけないです。なんで私が自ら個人情報を出す設定なの?出すわけないのにw
    「これが国際妻の顔だよ!」と加工拾い画やAI加工画をばら撒いてるのは貴女一人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。