• No.7 永遠の愛

d42ee5789d3be

25/10/11 23:53:49

秋田で起こった親子間の殺人事件も
    最初はクマの被害と思われてたよね
    熊の冤罪事件w

被害者の顔面のレントゲンみたけど
    顔の中心部の骨がジグソーパズルになってた

• No.17 碁石

48a6ff4af47eb

25/10/12 10:50:04

>>7 マスコミってなんで真実を報道しないの?っていつも思う。
    県内ニュースでさえ、命に別状ないとか会話は可能な状態とか言うし。
    命は助かっても会話は可能でも、顔の半分なかったり眼球持っていかれたり悲惨だよ…
    グロすぎるから直接的な表現は避けてるんだろうなとは思うけど、それだと本当の恐怖は絶対に伝わらない。
    大したことない印象与えてるし。
    こんな姿になるならしんだ方が良かったって言ってる人もいるくらいだし。
    殺人鬼の放し飼いをしている国って日本しかないよね…
    この前もどこかの観光地で、外国人観光客がクマに噛みつかれたよね。
    政治家って地方出身者いるだろうし、親戚や友だち知人なんかかなりいるだろうに、なんで誰もこの緊急事態に触れないんだろう。
    総裁選優先だったんだろうけど、農業が脅かされると、政治家が食べてる美味しい食材を提供できなくもなるのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。