• No.1 隕石

25/10/11 19:36:48

それと、娘が突然暴れだし、買ったものを投げたりしまいにはテーブルにあったハサミを持ち出して
    「あたしを捨てるの?あんたが私の性格をこうさせたんじゃない?私は結婚に反対だった。知らない人が突然家に来てお母さんですって言って受け入れて納得できる?おまけに赤ちゃんも出きて気持ち悪いったらしょうがないのよ」
    と言って精神面を心配されて強制的に入院になりましたが元凶である私は会えません。だからどうなるのかわからくて…。
    さすがに小学4年生で赤ちゃんができる理由は知らないだろうし、何より性格の悪い子普通なら賛成しません?新しいお母さん受けれませんか?某大家族はちゃんと受けれたじゃないですか。だから私はそれが当たり前だと思っていたのに、私の娘は異常だと思う。母親がいなかったから、何か欠けていたり、性格がおかしくなったに違いない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。