• No.35 ダイヤモンド(1カラット)

3fbdf75a0f33a

25/10/11 19:03:28

離婚した方がいいかどうかは旦那さんに誠意を見せる気があるかどうかだと思う

それこそ子供たち含めた家族への説明とか、自分が借金背負ってもバイト掛け持ちしても死ぬ気で迷惑かけずに返す気があるのかどうか
    閉業しなくたって規模を減少してバイトするって手もあるんだし

うちの旦那はそのどっちもないからね
    50後半だからか、まともに就活する気もないのかその場しのぎでしか考えてない

私のバイト先に同じように自営業が上手くいかなくてって入ってる先輩いたけど、
    担当の仕事以外にも他の仕事で応援求められたら昼夜関係なくほぼ休みなく入ってた。そういう気概ややる気がねえんだよな

だらだら家でスマホ見てる姿見たらホントタヒねばいいのにって思う
    まあ、持病あって死亡保険にすら入ってないから役にも立たないけどw
    もうこうなったらおしまいだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。