• No.58 薬石

25/10/11 09:43:38

統一教会とか裏金とかいろいろ理由つけてるけど「高市が気に入らない」=「女性総理が気に食わない」ってのが本心でしょ
    公明党は麻生さんのことも気に入らないらしいけど、仮に麻生さんが総裁になってても切ったのかな?

• No.66 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/11 10:29:51

>>58
    そうかな?女性だからの前にかなりのタカ派で有名。熱烈支持者もいるけど、敵も多い。でも良くも悪くも従来の自民党らしい政治家だと思う。もっと早く公明党との連立は辞めるべきと思っていたし、好きではない政治家だけど女性だから政治家になれたような政治家ではなく、ちゃんと自分の思想を持って女性だからとか女性政治家ではなく、1人の政治家として評価されるべき人だと思う。
    総理になれるかはわからないけど、なったらその時は総理大臣として靖国参拝してもらいたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。