• No.17 霊石

25/10/11 00:38:31

好きな水族館
    海遊館 八景島シーパラダイス 鳥羽水族館
    鴨川シーワールド

好きな動物園
    上野動物園 アドベンチャーワールド 富士サファリパーク
    (別にパンダ好きではない。)

大人になって、近畿地方近くに住んでいて海遊館行ってみたけど、凄く良かった。
    ジンベエザメがぬぅって出てきておお!って思いました。

鳥羽水族館は色々な種類が沢山いて満足度は高いと思います。

八景島シーパラダイスと鴨川シーワールドはこどもの頃よく行っていて、特に鴨川シーワールドのシャチは凄かったなぁ。

今は分からない。

動物園はこどもの頃からよく行っていた上野動物園が大好きで、特に鷹エリアがかっこよくて好きでした。
    富士サファリパークはずっと行ってみたかったので、大人になって行ってみたら楽しかったです。

白浜のアドベンチャーワールドは
    何この水族館、遊園地、動物園(サファリあり)が混ざったなんだこの娯楽ワールドは!!って衝撃でした。

パンダいなくても多分生き残れると思います。

• No.21 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/11 10:45:10

>>17

アドベンチャーワールドはすごいよね!
    1日じゃ足りなかったわー

私もパンダいなくても大丈夫だと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。