大してセンスもないくせに私より長くやってるだけで上から目線で調子乗ってる奴がいる

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/10/10 10:30:36

私が最近始めた習い事にそういう奴がいる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/10 10:35:34

9月まで働いてた職場にもそういうやついたわ
    勤続18年の巨デブの女社員だけど、なんでも私物化、自分ちみたいな気分なんだろうね
    転勤してきた初日から朝礼で「下の名前で呼んでください♡」て
    男しかいない部署で誰がおまえみたいなデブスの事下の名前で呼ぶんだよって心の中で笑ってた
    男の中に女ひとりで気楽に楽しくやってたのにそいつ転勤してきてから働きにくくてわたしにだけ嫌がらせしてくるし本当なにこいつ?て毎日思ってた

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。