誕生石
高校生の息子がバイクに乗りたいと言っています。子供の時から憧れてやっと16歳になったから乗りたいと言っていますが、私は大反対です。理由はバイクにはまってヤンキーみたいになったら嫌だし、うるさくしながら走ったら嫌だし、車道を走るわけだから事故起こして死んだりしたらとか考えたらもう怖くて怖くて絶対に無理だし反対しています。
しかし、息子はバイクに乗りたいの一点張りで、アルバイトして自分のお金で免許代やバイクを買ったりバイクを維持するなら文句言わないでしょ?と言う。
私の考えと息子の考えで意見が分かれて、毎日のように喧嘩してもう1ヵ月近くになるよ。
旦那は私の気持ちもわかるし、息子の気持ちもわかるので、どちらかの味方につくとかは無いです
もしここにバイクに乗ってるお子さんがいたら、どのような感じか聞きたい!
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません