• No.19 小石

25/10/09 13:58:12

いまの時代は難しいかね

私は49で、51の兄も私も、16から乗り回してた。別に不良じゃなかったけど笑
    田舎なのか時代なのか、周りにもそんな人たくさんいたし

田舎で家が丘の上にあったからチャリ無理でさ、遊びやバイト行くのに使ってたよ
    兄も私もそれなりに事故も起こしたし、致命的でないにしろ怪我もした。でも生きてる笑

危ないって言うのもわからんでもないけどさ。何事も経験だし、やっぱり経験しないとわからない事ってあるからね

うちの旦那は本気のバイク好きなんだけど、若い時から危ない運転は絶対しないよ。スピード出しすぎたりしないし、真面目に上手い乗り方を研究している

主の周りにバイク好きいないの?そういう大人に習って真面目なツーリングとか行けたらいいのにね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。