• No.8 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/09 08:28:04

うちの長男は激しく反抗期を迎えて、時期が来たら綺麗サッパリ穏やかな日常を取り戻させてくれた。
    「ごめん」なんて言葉は無いけど「感謝してる」なんて言葉をくれるから親として過ぎ去った反抗期は過去として見れているんだけど
    長女が逆パターン。
    いつ来たの?と言う反抗期に、激しくはないがドロドロとした憎悪のような感情をぶつけられて来た。
    今は母娘すごく仲良しで一緒に旅行も行くんだけど私の中で消化出来てない。
    反抗期からの脱却もいつしたの?と言う感じだし娘が当時憎悪をぶつけて来たのは本音なのか?今もそう思ってるのか?私は許されてるの?どっちなんだい?!
    とずっと思っているから幸せだなんて思えませんよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。