• No.8 玉石

25/10/07 00:41:38

子供は文句も言わないけど旦那がうるさい。量や品目が少ない、子供の食育に悪いって。
    フル勤務ワンオペなのに毎日毎日ご飯に時間かけてたら回らない。子どもとの時間無視するか睡眠時間削るしかないと言えば無理させたいわけじゃない!(俺がモラハラしてるみたいだろ!)とキレる。
    元々料理得意なわけでも好きなわけでもないし、本当に毎日苦行。睡眠時間や子供との時間削ったり、他の家事に不足出まくったり、そこまでして「毎日」ちゃんとしたご飯作るメリットあるの?簡単に言うなよ!栄養取れるレベルの食事なら良いだろうが!文句あるならお前が毎日作れよ!て思ってるけど口に出せばモラハラで収拾つかなくなるから甘んじてモラハラ受けつつ頑張れない日はうどんにしたり、外で食べてきてと言ってしまう。これ一生続くとかきつい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。