• No.105 軽石

    25/10/07 14:44:43

    豚こま大パックに調味料はチューブ生姜とお醤油のみ。結構美味しいよ。笑
    ほうれん草とか青梗菜洗って大皿か大きめ耐熱容器でレンチンして放置。
    冷めたらめんつゆ。
    レタス一玉は遠心力使った容器で水切りして
    ミンチ大パックを麻婆豆腐や青椒肉絲の素のみで炒めてレタス包みとか
    バタバタしてた時期はだしてた。
    お魚は焼いたの買ってた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。