• No.64 富士山

25/10/06 18:20:08

前にあったけど、小6の子どもの同級生が高校生のお姉ちゃん連れて文化祭来たのよ。
    で、主がいうようなマウントに見える〜っていう人もいるであろう中、
    私「その制服〇〇高校だよね?私の姪も、同じ学校ですよ!何年生?」って聞いたらなんと同じクラスで、姪と同じ部活をやってる同級生だった。ちなみに今はお互い違う国立進んで、夏休みも姪と会って遊びに出かけたみたいです。
    姪を通じて話をしたり、学校でも仲良くさせてもらってる。〇〇市の高校って聞いてたからもしかして?と思ったけど、世間は狭いなってつくづく思う。

• No.67 墓石

25/10/06 18:31:42

>>64
    マウントのつもりで上の子を連れてったらまさかの知り合いだったなんて何かモヤッとするかも(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。