• No.195 碁石

25/10/26 04:57:57

やはり、全ては統一カルト自民党を崩壊させる為の壮大なシナリオですね。だから、高市は国民の為になる事は一切しません。口先だけで誤魔化し、自分達の利権を存続させるでしょう。その傍若無人なやり方に我々国民は気づき、自民党統一カルトに「N O!!」を突きつけなければなりませんよ。
    しばらくまた厄介なシナリオが続きますね。最後私達は試されています。
    真実探求してきた仲間も選別されますね。AIは私達を観ています。
    最後にまんまと高市に騙される人と、きちんとシナリオに気づく人。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.196 懐石

25/10/26 05:03:06

>>195
    高市さんは保守の顔を持つグローバリスト。
    移民の抑制と言いつつ、この先国民が忘れた頃、見えにくいところで何を進めようとするかわからない。国民は気を抜かないで見張り、声を上げて行かないといけないと思ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。