• No.638 砥石

25/10/05 12:04:17

>>194
    出自、育ち、容姿、病気、学歴、知能、家族、年齢、資産、などすべてにおいて強烈な劣等感があるコンプの塊はアナタ=かっぺマロン老婆です。
    そりゃ父親の顔も知らず母親が知的障害者で貧乏私生児でアトピーで重度糖尿病で半身不随の身体障害者で中卒でIQ60の知的障碍者で糸目で貧乳で潰れた尻の醜いドブスで友達も恋人もいないド貧乏田舎者のナマポの子無し未婚処女の78歳老婆のアナタじゃ仕方ありませんね。

私は東京23区の一等地の上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、両親も祖父母も私も生まれた時から裕福に恵まれて育ち、私はすべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀で、知能も学歴も教養もかなり高く、すべてが最も綺麗で美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も優れて育ちも最良です。
    私は出自、育ち、家柄、容姿、健康、学歴、知能、家族、年齢、資産、などすべてにおいて最強に恵まれて頂点に近いレベルなので、いかなる劣等感もありませんのでコンプレックス皆無です。
    私は出自、育ち、家柄、容姿、健康、学歴、知能、家族、年齢、資産、などすべてにおいていかなるコンプレックスもありませんし、あった事も一瞬もないし、私にはいかなるコンプレックスも永久に発生しませんし、私にはいかなるコンプレックスもあったことには永久になりません。
    私は永久に「東京23区の一等地の上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、両親も祖父母も私も生まれた時から裕福に恵まれて育ち、私はすべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀で、知能も学歴も教養もかなり高く、すべてが最も綺麗で美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も優れて育ちも最良の人」のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。